Василий

Елена Николина
Меня зовут Василий,
Я мамочки сынок.
С сестренкой посидел я,
Я мамочке помог.

Я нес все ее сумки,
Я мыл сегодня пол.
Я протирал пылинки.,
Гулять я не пошел.

Я маму уважаю,
Я мамочку люблю.
Она одна такая,
Другой не потерплю.

У мамы две руки лишь,
У мамы десять рук.
Ты столько не получишь,
У мамы сорок рук.

За всех переживает,
И любит всех она.
Пусть мамочка узнает,
Какой сегодня я.

Я буду щи варить ей,
Стирать,хоть иногда,
Я буду приходить к ней,
И помогать всегда.