Грустно

Виктор Конищев
В стихире рейтинга – основа связи
Там типа «Коза-Ностра» или «Штази»
Для мафиозного не обязательно писать и остро
Твой рейтинг вытащит всё та же «Коза –Ностра»
          И это для Стихиры есть проблема
          Для обсужденья на стихире тоже тема
          Но мафия всегда неистребима
          А кое-кем, наверно, и любима
Очки за рейтинг круто набирают
Страницу главную собою забивают
Тут зачастую люди без таланта
А мафиозный рейтинг – вроде гранта
          Так появляется Калиф на час
          Во власть Стихиры лезет он подчас
          Ему не важно, что народ его потом забудет
          Он блага на сейчас себе добудет
Как жаль, что это есть, и это грустно
Когда стихи написаны, а их не знают устно
Такое будет, коли стих неважный
Или талант большой, но не продажный
25.02.2016г                г.Капчагай