Белые одежды

Владимир Осадчук
Мне равно дороги и солнце и луна,
И мне так же равно нужны они.
Приходит к нам красивая весна.
Она всеми любима,её ты не гони.

Мне хочется во тьме больше света,
Мне хочется стерпеть солнца жар,
Любовь моя пока что - без ответа,
В душе моей не хлад,в душе пожар.

Не буду жить одним я только днём,
Но буду жить одною лишь надеждой.
Мани же,свет.Тебя мы вновь зажжём.
И я надену  красивые белые одежды.