Горечь последствий

Белкин Егор
Опять ночь без сна.
День без покоя.
Слова без смысла.
Голова без мыслей.

В мечтах лишь,
Где мы вдвоём с ней.
И ни кого лишнего.
И ничего личного.

Все ушло как от солнца тень.
Я прогнал тебя,
Как прогоняют предателей.
А ты ушла. Как уходят,
Не от любимых,а зависимых.

И было плевать на слова,
Плевать на действия.
А после обида в груди,
И горечь в горле
От сгоревших мостов в последствии.