Хочу поговорить с тобой

Инна Песенка
Хочу поговорить с тобой. Читай.
В холодных строках замерла разлука.
И хочется давно кричать  - прощай.
Мы слишком долго жали чьи-то руки.
Отстой. Давай поставим много многоточий.
И этот шифр не выдадим нигде.
Пусть точки поцелуют эти строчки.
Осталось прогуляться по воде.
Невинность... Ложь, что так спокойно...
Мне - без Тебя.