Пост скриптум

Илья Мазуровский
Оценивая ВСЁ происходящее в Киеве за период с 2004 по 2016 год, можно с уверенностью сказать, что Украина - почти Европа, в которую мы почти стремимся, чтобы ездить туда напиваться пивом почти беспрепятственно и, которая (Европа) почти без акцента почти послала нас (киевских, в первую голову) на три древние татаро-монгольские буквы, почти адаптировашиеся в почти всех бывших советских республиках к местным алфавитам!