И фалды дУши распустив...

Гуськова Надежда Витальевна
Какой простор метели в поле, -
Она стоит в окне стеной, -
Февраль поёт, он так доволен, -
В трубе печной протяжный вой.

Метель проходится вприсядку, -
Снегам улечься не даёт,
Кружится в вальсе без оглядки,
Туманом снежным снег трясёт.

Когда метель, когда пурга, -
Стихию выпустив на волю,
Февраль купается в снегах, -
Он так силён, так ладно скроен.

А в доме музыка звучит
Сопровождением к метели, -
И фалды души распустив,
Во след за ней в окно летели...