Пространство - лист бумаги

Сергей Носов 8
Пространство - лист бумаги
время - круг
который нарисован на бумаге
а вечность  - как рука
которая  тот круг нарисовала
и бросила
свой  черный карандаш
когда как плеть
безжизненно упала.