НИК Ночь Ивана Купала

Максим Батманов
Когда в Ивана Ночь с тобой Купались...
Ты в Белом длинном сарафане только...
И Проступала Грудь на мокром полотне...
А Ты Была Богиня для меня бесспорно...
Волос твоих Длинна Скрывала Временами,
Твоих сосочков проступивших чудо...
И за Тебя Готов был Умереть...
Ведь Красоту твою я в жизни не забуду...
Вода немного охлаждала пыл желания...
Ты Это чувствовала, когда обнимал...
Но это Только между нами чувства...
Которые приятно было ощущать!!! (СВ(к))