Нас не стало. Совсем не стало...

Аля Алиханова
Нас не стало. совсем не стало.
Анальгетик вымерян, и разлит,
и по венам, и по бокалам.
мое сердце-цело. А мир-разбит.
Чтобы небо поднять-упало!-
наклонилась, а он-в куски.
Хочешь, на, забирай осколок.
Может, вылечит от тоски...

...На обочине пыль с кровью,
Не машина-железа ком,
Значит, это последний дом.
Умирая, живем любовью,
И считаем,что мы дома,
Смотрим фильмы и пьем чай.
Это кома. Всего лишь кома.
Ты проснешься еще. Не скучай...