Как сладок чай, что нам нальет любовь

Лариса Терентьева -Ипатова
Как сладок чай,что нам нальет
любовь,как горек мед,что жизнь
собрала в соты и часто на пути
ты в ней не тот,а может подменяет
тебя  кто-то....................

Бывает так,ты не на том витке,
не та тропа,чужая там дорога,
и где-то промелькнет вдруг вдалеке,
твоей судьбы святая недотрога.

Без ласки губ и рук твоих она,без
слов,что говорил бы ей все время,
о,как бывает не права судьба,в
своих решениях ,принятых не в теме.

Порой изменчив мир,не те пути,не
тот астрал,и много предрассудков,
но без любви мир вдруг пустыней
стал,один песок,а это ведь не шутки.

Мы тонем в этом странном бытие,
назад пути,дороги все закрыты,ведь
рядом есть родные на земле,те с
помощью которых карты биты........

Предать нельзя,велик тот слишком
грех,забыть о главном тоже нет
причины,и может только в полуночном
сне приснятся те манящие картины.

Там среди райских яблонь по весне
мечта твоя из той далекой книги,
что отдавалась небом по судьбе,
и строчки до одной все без интриги.

Как сладок чай,что дарит нам любовь,
как горек мед,хранимый в сотах жизни
и редко,это все наоборот,но часто
навещают эти мысли.........................