Но кто играть с ним будет?

Шувалова Юлия
                Солнечный зайчик скользнул на кровать,
                Потом с испугу забился в угол.
                Ему, озорному, надо играть.
                Но кто играть с ним будет?
                Ведь дети уснули полуденным сном.
                Сонное царство царит дома.
                Кто же будет играть с лучом?
                Наверное, котенок Тема.