И лишь любовь важнее всех причин..

Сандра Бест
Пусть нежностью с утра обнимет новый день,
И в душах только... умиротворение,
Ласкает слух веселая капель,
И кажутся прекрасными мгновения..

И лишь любовь важнее всех причин,
И повод говорить хорошее,
И самый наш любимый из мужчин
Обнимет нас счастливым крошевом..

Прошепчет в ушко  драгоценные слова,
и померцает теплым добрым взглядом,
И понеслась куда-то голова,
Но он нас держит,он же рядом..

И все пойдет на лад и от души,
Раздарим людям нежность и тепло,
И есть желание- мечты свершить,
И просто вместе очень хорошо..
экспромт