Про редиску

Людмила Морошкина
Про  редиску расскажу,
Очень я её люблю!
Розовую, красную…
Люблю редиску разную!
Витаминов много в ней.
Я посею на заре
В саду на грядку зёрнышки –
Пусть радуются солнышку.
Буду часто поливать,
Внуков в гости поджидать.