На носу пора грибная

Александр Иванов 79
На носу пора грибная.
На подходе месяц март!
Понемножечку, но тает,
Приближая наш азарт.

По утрУ туман повсюду,
Словно впрямь грибной сезон!?
Размечтался - врать не буду.
Снега много - не резон.
26.02.2016.