Петушок

Елена Николина
Какой огромный петушок !
Вы подарили мне. Откуда?
При нём забуду я стишок,
При нём и плакать я забуду.

Ведь у него огромный клюв!
Глаза огромные такие!
С меня он ростом,приголубь
Попробуй шелковые нивы.

А крылья-крылья у него,
Как два огромных самолета!
Я буду уважать его.
И ждать начала перелета.