Сумерки от нас отмежевались...

Светлана Башкатова
Сумерки от нас отмежевались...-
мы совсем с тобою не видны -
прячемся -
киваем со спины -
словно - на века - не расставались...

вот как снег... - идет себе - идет -
залетает в горло при дыханье -
и сквозь плотно запертые рамы
попадает - ...в твой закрытый рот...

смахиваешь что-то рукавом -
отстоишь на нежность - и - не знаешь -
...а оно всё липнет-налипает ...-
скатывает вечность в снежный ком.