Ангелы

Эрика Кролевски
Звук шагов за спиной привычен стал.
Это Ангелы следуют по пятам.
Да, я помню. Ты именно так сказал.
Но и ты, и Ангелы уже давно не там.

Нет вас за спиной, на плече, впереди.
Не слышу я ваши голоса в темноте и в ночи.
Знаю, давно места нет для любви,
Но отчаянно прошу:"Постой, погоди"

И сейчас пред глазами слепящий экран,
Душу греет вино. Руки греет одеяло.
На экране слова о любви - обман.
Существо пред экраном все давно потеряло.

"Ангелы любят тебя, ты помни"
Эти слова не выходят из головы.
Еще одну мелодию лжи исполни
И убирайся смотреть свои сны.

"Ангелы позволят нам встретиться"
Грязная ложь, отравлявшая года.
Даже в Бога уже не верится,
Мы же попрощались тогда навсегда?