Зачем дается жизнь?

Мила Глущенко
Жизнь наша, это испытания,
Что выпали на нашу долю,
И все зависит от того,
Как выполняем Божью волю.

Конечно мы не в силах изменить,
Когда и где и у кого родиться,
Но с юных лет, уже должны
Кем стать,как жить определиться.

Чтоб человеком стать достойным
Немало в жизни нужно потрудиться,
А если все пустить на самотек,
Легко и в падший мир можно скатиться.