23 февраля и 8 Марта

Солодов Вад
Праздник женский дышит добротой:
Духи, цветы, объятья, поцелуи.
А День Защитника совсем другой:
Воспоминанья, сопли, враки в кубе.
День Женский устремлен вперед,
Живет Надеждой, Верой и Любовью,
А День Защитника совсем наоборот:
Не рвется в новый бой, хранит былое.