За милость слов!

Пылающее Слово
За милость слов среди уныний,
За теплоту средь холодов,
Я, полюбил тебя отныне,
И к переезду уж готов!
И к новым мукам истязаний,
Уже готов душою я,
Познанье новых привыканий,
Наверно есть судьба моя!

Сергей Йикцирб   26.02.2016 08:24