Комар

Андрей Беспалов
               
В душе не находим силы простить.
Ищем возможность поверить в любовь.
В добре видим право ближних убить,
Которые жалят и пьют жизни кровь.

Умом не понять убогих рождения.
В фантазии мира не видно конца.
Количество тварей в великом творенье,
Незнание множит задумкой Творца.

Возможно по жизни открыть повезет,
Великую тайна в сплетении близких.
Улитка упрямо до звезд  доползет,
Докажет, что нет в окружении лишних.

На вздохе последнем поймем как дышать.
Любовью измеряем жизнь, не деньгами.
Добром из души  не позволим убить,
Божественных тварей с тупыми мозгами.

Не мы создавали величье творения.
Подарок не ждет в бумажках картинку.
В жизни найдем своего разуменья,
Где ветер колышет добра паутинку.