Авось

Элеонора Куртенер
Постепенно время утекало,
Словно между пальцами песок…
Золота намыла я немало.
Но подходит к завершенью срок.

Оказалось, жизнь не бесконечна,
Каждому отмечен свой предел,
Не успела в платье подвенечном,
Вот он, ангел, рядом пролетел.

Он летит, пока что, еще мимо,
Только твердо знаю, что меня
Не собьешь ты облаками дыма
Без горящего внутри огня.

Позабыты прошлые обиды,
Нету дела мне до них ничуть.
Мне б себя не потерять из виду,
Да, авось, найдет хоть кто-нибудь.

2008