Навеки

Алина Салихова
Прощаюсь с тобою навеки
И медленно ухожу вдаль.
Сменили течение реки -
Теперь ничего мне не жаль.

Меняется лето на осень,
Зима лишь в душе, и опять,
Как будто в последний раз спросишь,
Как время нам повернуть вспять.

Ответа когда не услышишь,
Начнёшь меня вновь проклинать
И, пользуясь тем, что не вижу,
Ты станешь мои фото рвать.

В то время как рву себе сердце,
Сжимаю его я в тиски,
Открой на прощание дверцу
В то место, где были близки.

Туда загляну я украдкой,
Закрою всё и уйду вдаль.
И как бы мне ни было гадко,
Теперь ничего мне не жаль.