ты не понял

Софья Смольникова
и не читается тупая кодировка
в которой ровный нолик и единица
ты подожди, идет обработка
и ты за это время уже успеешь напиться

больше не буду лечить тебя небольного
глотать таблетки стало моей стезей
и даже уже не стану учить я тебя слепого
что взглянув на меня ты бы обрел покой

мне вдруг не захочется тобою согреться
да и ты не захочешь быть согретым мной
я помню, как ты тогда предлагал мне раздеться
вот только одного ты не понял, я тогда впервые была собой.

Х.2015 -6.6.2015. Сонечка.