По тропинкам иду неприметным

Надежда Суркова
Вот и лето прошло незаметно,
В небыль жизнь улетает моя.
Детство с юностью канули где-то,
Невзначай потеряла их я.

По тропинкам иду неприметным,
Кто-то радость из сердца крадет.
Отзвенело цветастое лето!
Стужа лютая - не обойдет.

Я привыкла роптать одиноко,
Хоть одна никогда не была.
Почему до осеннего срока
Не оставила в сердце тепла?

Вот и птицы на юг улетают.
И сжимается жизненный круг...
Люди любят, и люди страдают
Средь сердечных безжалостных вьюг...


   "На юг"
акварель(моя работа)