Мамочка, с Юбилеем!

Анастасия Кугаевская
Сегодня необычный день,
Я не скажу иначе.
Сегодня стала на ступень
У мамы жизнь богаче.

Сегодня праздник - Юбилей,
Ведь не простая дата.
И поздравленья от детей
Дойдут до адресата.

Мамуль, прими наши слова
И пусть согреют душу:
Желаем счастья и добра,
Ты только нас послушай.

Года летят куда-то вдаль,
Белеет прядь волос.
И снова на дворе февраль
Морозит людям нос.

Желаем мы, чтоб никогда
Тепло не покидало,
И чтобы долгие года
Любовью согревала

Своих детей, родных, друзей,
Ну и, конечно, мужа.
Пусть жизнь становится трудней,
Прогоним вместе стужу.

Здоровья крепкого ещё
Желаем неустанно,
Тебя целуем горячо
И дарим мы тюльпаны.

И чтоб сбылась твоя мечта
Желаем, правда, мама,
Не перестала чтоб мечтать,
Глядя на жизнь упрямо.

Прости нас, Мамочка, за то,
Что часто забываем,
Но всё же говорим порой,
Что любим и скучаем.

Пусть станет ярче жизнь твоя,
Любовь сердечко греет,
Спешим поздравить мы тебя
Сегодня с Юбилеем!

Родная мамочка, одна
Такая ты на свете.
Целуем, любим мы тебя.
С любовью. Точка. Дети.