Годы жизни - прошлое всегда! Филосовская лирика

Юрий Архаров
Настоящим прошлое бывает,
В настоящем все, всегда живём,
Только в настоящем - умираем,
Это значит, в прошлом - не умрём!
И не надо спорить, господа:
Годы жизни - прошлые всегда!