Тайны странствий...

Стальная Орхидея
Уплываю в тихую гавань,
Ветер ловит мои паруса.
Солнце обжигает ,словно лава.
Запах моря и соли ещё на губах.

Погружаюсь в нирвану,погружаюсь в себя...
Отступила боль,споткнулась о камни.
Ушла печаль,рассеялись невзгоды.
И в душу наглухо закрывая ставни,
Растворяюсь во власти природы.

Каждый час меня ранит и бьёт,
Как бы сердце моё не стучало...
Штиль на море,сияет в небе гороскоп,
Плыву,в бурной мгле,как лебедь величаво.

В неведомый поток,в неведомые страны.
Тайны странствий безумно влекут.
Раскрываясь в объятьях нирваны,
Новый цвет мои сны обретут.

Одеялом бархатным,укроюсь я в ночи
Птицей обернувшись,в высь сорвусь.
И пусть через тернии к звёздам ведут пути.
Я взлечу до небес и земли не коснусь.

В загадочный мир обретая полет,
В звездной россыпи,через мосты,
С гордостью расправив крылья,
                в птичью стаю сольюсь.
Рассекая воздух,поднимусь на взлет,
Туда,где размеренна жизнь и нет суеты.

Где вечность в ином измерении,
Где в безмолвии по млечному пути,
Летит комета,как странник во времени,
Мерцая светом,освещает круг земли.

Море,небо,море...моя свобода,
Ты в душу льёшь надежду и покой.
Парад планет и звездопад,просторы небосвода,
Мечты наполняют чистой синевой.

Я здесь найду для души уголок.
Чтоб никто не тревожил её,
Будет крышей моей,звёздный мирок.
Здесь начало...Здесь сердце моё...