Бывает, что изведав вдохновенья...

Михаил Якобсон
Бывает, что изведав вдохновенья,
Поэтом стать вдруг кто то, враз захочет!
Оргазм с Экстазом - схожие мгновенья,
Но стих не вышел... Молча писку дрочит... ))