Я раз увидела в инете...

Тамара Шишкина
(Фото из домашнего архива.)

Я раз увидела в инете -
От слов искрилась доброта,
Я разделяю мысли эти-
"Там жизнь пуста, где нет кота!"
   У каждого характер свой,
   Свои смешные заморочки
   И мягкий нрав или крутой,
   Но не обидит младшей дочки.
Ласкаясь, песенку споёт,
Погладить подставляет ушки
И прав своих не отдаёт:
Ругают - лезет на подушки.
   Погладит лапками лицо,
   От Вас не любит отставать,
   Порвав на даче письмецо -
   Шагает грядки поливать.
С тобой везде - среди цветов,
На кухне "помогать" готов,
В осанке - гордость, красота...
Там жизнь пуста, где нет кота!-26.02.16.