Вагон

Елена Николина
Вагон,отрывок жизни,время,
Мы едем часто в никуда.
Однажды вырвавшись из тени,
Нас всех несет кого куда.

Василий едет в город Ачинск,
Кирилл в Иркутск,а Женя В Омск.
Нас много здесь и в каждый натиск
Заходит и выходит  сто.

И каждого там ждет девчонка,
И каждому нужна семья.
-Ты веришь в это,незнакомка?
У каждого судьба своя...

Вагон,несется время быстро,
Летит,не чувствуя предел.
И скоро будем мы на месте.
И каждого ждет свой удел...