Только вперёд

Флорида 2
Пусть хоть тело стареет-
Молодеет душа.
Пусть хоть волос седеет-
Всё вперёд,не спеша.

Пусть хоть ноги слабеют,
Но хотим мы летать.
Наши мысли бодреют.
На душе благодать.
       26-02-2016