Улетает счастье в поднебесье

Анна Лебедева 3
Улетает счастье в поднебесье
Под зазывный звон колоколов.
У моей, незавершённой, песни
Не хватает самых важных слов.

Строки бродят в отзвуках молений,
Тайный смысл для каждого храня,
Может быть, иные поколения
Будут жить счастливее меня.

Мистика рождения первична,
Указуя путь кратчайший в тлен.
Жизнь, при всех событиях, обычна,
Хоть и состоит из перемен.

Возрождается из не повторов,
Чтобы бить собой исподтишка,
Низводящая до разговоров ,
Ждёт, чтоб дать под дых наверняка.

Вытянет за шкирку из болота,
Чтоб влепить очередной пинок,
А потом воздаст , шутя, за что-то,
Якобы , преподнеся урок.

Лучше жить, не думая о смысле,
Празднуя приход любого дня,
В жизни ничего нет лучше жизни,
Даже если в ней и нет меня.