Весна с манерой лесбиянки

Александр Богодухов 2
Весна
с манерой лесбиянки,
Задрав юбчонку до пупа,
Бежит к нам юной хулиганкой
С себя невинную лепя...

Приподнимая, дамам платья,
Шарфы, снимая на ходу-
Шалунья, а порой и сватья-
Напиток пенный на меду...

В еще  холодные уста,
Слегка на цыпочки пристав,
Всех дам целует без стесненья.
К мужчинам явно без вниманья
И без намеков к приставанью
Лишь иногда,
к щеке коснется легкой тенью….