Продолжай курить

Сергей Семнадцатилет
Продолжай курить,
Коль не ценишь свою жизнь.

Сын твой умный - не дурак,
Сам закурит. Как же так?
Жизнь длинною в "сигарету"
Сократится - не заметишь.

Думаешь, что это круто?
Облегчает участь будто?
Ты, по своему, права,
День покуришь, два покуришь...
Быстро пролетят года!

Меньше мучиться ты будешь,
Жизнь, как бурная река!
Мысли гложат? Не тревожат?
Все уходят в "никуда"?

Знай, последние года
Превратятся в "Ад" тогда!
Рак не спит, он подождет,
Жертва ведь сама придет.

Спросишь: "Сын мой здесь причем?".
 - "Думаешь, что не причем?
Он ведь смотрит на тебя!".

Раз - затяжка, два - затяжка,
Ведь в компании "не тяжко" -
Можно покурить - фигня!
Всё скопирует с тебя.


Фото из интернета.
Спасибо автору.