Важные слова

Владимир Шаринский 2
Четыре слова вновь и вновь
Звучат в душе моей,Россия:
Надежда,Вера и Любовь
И мать их-мудрая София!

Без них нам не прожить и дня!
Но тем, кто думает иначе-
Без этих слов им западня,
Не будет счастья и удачи!