Бледный миг

Романова Анна Сергеевна
Дождь за окном все стучит не спеша,
Льется вода,словно ветер,
Я все мечтаю уйти в небеса
И пролететь как орлица.

Небо плывет,словно белая тень,
Ветки колышат деревья.
Небо все плачет в пустой глубине,
Время летит не заметно.