Сказочно-проведенческое

Матвей Корнев
Жить при любом политическом строе
Удобно тому, кто исполнен Любовью –
Держится сердце такого героя
В Сердце Отчизны Небесного края.
Он, по земле осторожно ступая,
Ягоды зла в туесок собирает,
Сок выжимает, и, после того,
Как изготовится счастье-вино,
Раненых болью с Любовью питает,
И, захмелевших, как будто во сны,
Вводит в преддверье Весны.



26.02.16
8:25