Говорят, что время лечит

Надежда Суркова
Не судите, люди, меня строго:
Я давным-давно уже не та.
Впереди неясная дорога,
А в душе одна лишь пустота...

Говорят, что время лечит раны,
Говорят, с годами все пройдет.
Все тропинки зарастут бурьяном:
Там давно меня никто не ждет.

    ЛГ
 
 акварель(моя работа)