Обещала я придти...

Людмила Коневец
               
Обещала  я  придти
 ровно в пять.
Целый день искала, что
надевать.
Прифрантилась к четырем,
 но гроза.
Дождь прическу всю размыл
 и глаза.
Я в слезах бегу домой,
 счастья нет.
А в дверях стоит другой.
-Ну, привет!
Я к тебе в который раз
 прихожу.
Потихонечку за мной,
жу-жу-жу.
Ровно пять и мы одни
 с ним вдвоем.
Ну, а кто-то долго ждет
 под дождем.