Вы говорите-Зима

Светлана Беляева 2
Вы говорите со мной
Такими простыми словами,
Точно сидит перед вами
Ребенок чужой.
Вы говорите- Зима.
А это- лишь холод меж нами.
Вы говорите- Во всём виновата сама.
Вы говорите- Пора.
Так просто, такими простыми словами.
Стоит ли плакать теперь
(Кончено всё между нами)
Или дождаться спокойно,
Когда вы закроете дверь?