Когда качаю сердце на руках

Андрей Голыгин
Все было так как Бог во сне придумал,
И подарил такую вот судьбу.
Подозреваю я, что не один Он думал,
С ним кто то вместе чаял ворожбу.

Вернуть бы все и отмотать в начало,
Какой бы выбор сделал я тогда…
Но есть звезда, что путь мне освещала,
Она же не померкнет никогда.

И стало быть, зачем терзаться в муках…
Мой путь проложен Там… на небесах
Все правильно… я чувствую по стукам,
Когда качаю сердце на руках.