Солнцедаром льёт сегодня небо...

Владимир Балыкин
Нам всегда чего-то не хватает,
Летом осени, зимой весны,
Странно как то, снег повсюду тает,
На висках же много седины.
И осенняя хандра с чего бы,
Витаминов что ли не хватает.
Солнцедаром  льёт сегодня  небо,
Всем  вина по полной  разливает.
Дай-ка мне жена наш старый жбанчик,
Надо запастись весной  на осень,
Пропущу ка я один стаканчик,
Что – то вдруг душа веселья просит.. .