Ради чего...

Роман Аскеров
Я не пытаюсь внушить тебе то, что ты способен сделать гораздо больше, нежели на данный момент.
Это было бы нетактичным с моей стороны, но.
Обернись...

Там позади пройдены сотни километров, провентилированны тысячи кубометров воздуха, преодолены десятки препятствий и ради чего?

Ради того, что бы лежа на диване щелкать по каналам в поисках любимого сериала, в ожидании выходных?

Ради выходных, которые ожидаемым сериалом придут вместе с похмельем, вернув тебя в ту действительность, где просроченные кредиты и задолженность по счетам, это то чего ты понастоящему смог добится в своей жизни?

Браво!!!

Ради чего были сбиты в кровь коленки?
Чего ради все эти ушибы и ссадины твоего беспечного детства и безрассудного юношества?

Ау, есть кто нибудь дома?

Человек разумный, ты где?

Где ты спрятал свой разум, в какой соц.сети?
Как очистить твою мусорную корзину в голове и повытряхивать из тебя все эти сомнения и предрассудки?

CLEAN, CLEAN, CLEAN.

Как достучатся до твоего сознания и вырвать тебя из лап лени, из хищных объятий интернета, где в поисках порно ты прочесываешь страницу за страницей, мегабайт за мегабайтом, мастурбируя на изображение порно звезды, вместо того, что бы обрести настоящую любовь, в здесь и сейчас.
КАК, КАК, КАК?

Да никак, ведь ты настолько Homosapiens, что прочитав эти строки, снова схватишься за бутылку, пульт, "мышь" (отпускал ли вообще), ведь в иллюзиях столько интерестного, ЧТО ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ,
Fuck You!!!
© Роман Аскеров.