Не покидай меня, Господь!

Людмила Ренжина
не покидай меня, Господь!
я - грешница, каких немало...
терзают боли мою плоть,
но я грехи все осознала.

Ты - упование моё.
и наказанию я рада.
за грешное житьё моё
болезни - данная награда.

и, по ошибке, не за ту
друзья меня воспринимают
и одевают в чистоту,
но тайн моих они не знают.

не оставляй меня, Господь!
хоть я лишений всех достойна...
мне без Тебя не побороть
всего того, что непристойно.

о, как хотела б я к Твоей
одежде только прикоснуться,
тогда бы Свет в судьбе моей
помог мне в жизнь другой вернуться!

скользила по мирским путям,
всё светлое предав забвенью,
и лживым верила словам,
плыла со всеми по теченью...

молю, будь, Господи, со мной!
я не приемлю отреченья.
и всей истерзанной душой
я вижу лишь в Тебе спасенье.

не покидай меня, Господь!

Фото из интернета. Спасибо предоставившему его.