Ты далеко, далеко

Валентин Корнев
Ты далеко, далеко,
Дальше моей мечты.
Мне не хватает тебя ,-
Силы твоей красоты.

Мне не хватает любви,
Той что дарила ты мне.
Пусть бережет тебя Бог
На этой грешной Земле.

Может быть вспомнишь меня,
С ресницы смахнув слезу.
Ты далеко, далеко,
Воет метель на Луну. -

Зимние дни коротки,
Ночь на сугробы лягла.
Если пишу о тебе -
Значит живу я не зря.

(Корнев В.)                23.10.13г.