Дорога долгая

Владимир Осадчук
Я радовался,что весна пришла,
И радовался также дню и ночи.
К тебе,любовь,дорога привела.
Пусти на порог,если хочешь.

И снам своим я только рад.
Я радуюсь и также я смеюсь,
И нет стен и нет преград,
И я к тебе,любовь,вернусь.

Ты встретишь меня у порога
И спросишь,лёгок ли был путь,
Легка была ли моя дорога,
Не хотел ли я с неё свернуть

Дорога долгая.Не очень важно.
Тебе об этом ничего не говорю.
Я сделал то,что сделал бы каждый.
Нашёл я снова дом,любовь свою.