Муза для поэта в Наготе своей предстала

Максим Батманов
Он Смотрел укрывшись за Ивами...
Как она этой ночью купалась...
Обнажённая стройная Лань...
И в Дорожкой Луна отражалась...
Она Знала что он где-то здесь...
Она Чуяла этого Юношу...
Он был Робким чтоб с ней говорить...
Но стихами заваливал по уши...
Это были Его СМС...
Телефон её где-то нашёл он...
И конечно же так же соц сеть...
И Открытки к торжественным праздникам.
Она рада была тем посланиям!
Это было приятно сознанию...
Но вот Тело своё для него,
На Показ...
Но не трогать руками бы...
Вот Такие Бывают Истории...
Вот Такие бывают Музы...
А Стихи, они чтобы Петь,
О волнующим, В жизненной всуе...  (СВ(к))