Коли встаёт, что в стужу не вставало

Нежный Владимир
(подрубайчики)

Экспромт-шутка на

«С югов, весну почуя, с громким мявом
Летят к Ростову косяки котов пушистых.
И всё встаёт, что в стужу не стояло,
Стал даже чище голос пародиста...»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Коли встаёт, что в стужу не вставало,
Знать точно, приближается весна,
Вылазь дружок скорей с под одеяла,
И помяучь с котами для начала,
А позже уж ищи для секса идеала,
А чтобы долго не искать,
Можно на грудь, и водочки принять!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/02/2016